PARMA, 3 SETTEMBRE 2020

Comunicato Stampa
SAES COATED FILMS E NOVAMONT AVVIANO IL PROGETTO PER LA TRACCIABILITÀ DEI MANUFATTI COMPOSTABILI

Vantaggi per gli impianti di compostaggio, che potranno eliminare già in ingresso i materiali non idonei conferiti con l’organico, e garanzia di maggior qualità e sicurezza del compost.

Il progetto innovativo presentato al CIBUS FORUM di Parma insieme agli imballaggi alimentari ad alta barriera messi a punto in collaborazione con Flexible Packaging Hub di IMA, Sacchital e Ticinoplast

PARMA, 3 SETTEMBRE 2020

Comunicato Stampa
FOOD MADE IN ITALY: DOPO IL COVID 19 IL TALENTO ITALIANO DI INNOVARE DIVENTA CORALE

Successo per Cibus Forum, tutta la filiera agroalimentare riunita a Parma dopo l’emergenza Covid. I rappresentanti dell’agricoltura e della grande distribuzione protagonisti della seconda giornata. Il bilancio concettuale e numerico dell’evento

PARMA, 2 SETTEMBRE 2020

Comunicato Stampa
PARTE DA PARMA LA STRATEGIA PER IL RILANCIO DEI CONSUMI E DELL’EXPORT AGROALIMENTARE

NELLA PRIMA GIORNATA DI CIBUS FORUM GLI INTERVENTI DEL MINISTRO DI MAIO, DI VACONDIO FEDERALIMENTARE, DI GIORGIO SANTAMBROGIO AD DEL GRUPPO VEGE’ – LA RICERCA NIELSEN SUI CONSUMI E IL COMMENTO DI ANTONIO CELLIE CEO DI FIERE DI PARMA

PARMA, 2 SETTEMBRE 2020

Comunicato Stampa
Cibus Forum, Federalimentare: "2020 è l'anno nero anche per il food&beverage: non si scambi resilienza per benessere”

Vacondio: “L’alimentare ha davanti a sé una sfida: tornare ai numeri pre crisi entro il 2021. Ma servono 1,5 miliardi per il settore della ristorazione”

pARMA, 31 agosto 2020

Comunicato Stampa
LA FILIERA AGROALIMENTARE: UNA STRATEGIA PER LA RIPARTENZA


Tutta la filiera, dall’industria alimentare alla distribuzione, dall’agricoltura alle
istituzioni, si ritroverà a Parma per progettare il rilancio dei consumi e dell’export
Made in Italy

Parma, 1 Settembre 2020

Cibus Forum illumina il futuro moderno e sostenibile dell’extravergine italiano

L’appuntamento di Parma è l’occasione per presentare il primo Rapporto trasversale sulla filiera olivicola-olearia realizzato da The European House – Ambrosetti in partnership con Monini

A cura di Monini SpA

Parma, 1 Settembre 2020

IL PARMIGIANO REGGIANO A CIBUS FORUM (2-3 SETTEMBRE)

Il Consorzio parteciperà a Cibus Forum e interverrà alla tavola rotonda sui rapporti di filiera

A cura del Consorzio del Parmigiano Reggiano SpA

pARMA, 31 agosto 2020

LE TENDENZE CONGIUNTURALI
Tabella di sintesi - Federalimentare

Confronti con gli stessi mesi o periodi dell’anno precedente

pARMA, 31 agosto 2020

Forum Parma – Valutazioni congiunturali

A cura di Federalimentare

pARMA, 31 agosto 2020

RISTORAZIONE & FOOD RETAIL

A cura di Costa Group

Parma, 20 agosto 2020

NATA LA PARTNERSHIP TRA UNIONBIRRAI E CIBUS

L’associazione di categoria dei piccoli birrifici indipendenti sarà presente alla XX° edizione del Salone Internazionale dell’Alimentazione a Parma dal 4 al 7 maggio 2021 - Nell’occasione si svolgerà anche la premiazione di Birra dell’Anno, concorso dedicato alle migliori birre artigianali italiane

A cura di Unionbirrai